Förderverein Lebensbilder e.V.
Horst-Schmidt-Haus
Herderstr.85
63150 Heusenstamm

Sie erreichen uns unter der Nummer 01577 9283902 oder besuchen Sie uns direkt im Horst-Schmidt-Haus in Heusenstamm.

Klingelnde Vereinskasse

Unterstützen Sie unser nächstes Projekt, indem Sie hier für uns abstimmen.

Für einen aktiven und bunten Lebensalltag wird das Projekt Bau eines Insektenhotels/ einer Insektenwohnanlage ins Leben gerufen: das Hotel soll die Bewohner des Horst-Schmidt-Hauses zum „Draußensein“ und für eine Themenfindung des Gedächtnisses, sowie einem aktiven Mitarbeiten einladen.

Unser neuestes Projekt

Durch die Unterstützung der Stiftung "Miteinander Leben" konnten wir unser Projekt "Rollender Kiosk" bereits umsetzen. Den Artikel dazu finden Sie hier.

Förderverein Lebensbilder

Pflege und Begleitung von Menschen mit Demenz im AWO-Horst-Schmidt-Haus Heusenstamm e.V.

Seit 2004 unterstützen wir das AWO-Sozialzentrum Horst-Schmidt-Haus. Wir versuchen vielfältig Geld zu generieren, um damit sowohl Honorarzuschüsse für zusätzliche Betreuungskräfte oder regelmäßige Veranstaltungen als auch nachhaltige Projekte zu finanzieren.

Entdecken Sie unsere derzeitigen Projekte und helfen Sie uns bei der Umsetzung.

Hier geht es zu unseren Projekten: Projekte

Sie möchten mehr über das Horst-Schmidt-Haus wissen? Dann schauen Sie doch einfach unseren film auf Youtube an: Link zum Video